Cerita Silat

Mungkin untuk temen-temen yang sekarang sedang menunggu pengumuman hasil ujian, bisa nih iseng-iseng baca-baca cerita silat, Nah kebetulan yg sekarang mulai marak adalah serial Kho Ping Hoo, yg oleh detik di buatkan versi onlinenya. Wah kalo mesti baca online repot donk!!!.

Ngga usah khawatir ternyata beberapa orang telah membundle cerita silat yg di buat oleh Asmaraman S Kho Ping Hoo kedalam format yg bisa di baca offline, artinya bisa di baca meskipun kita tidak terkoneksi ke internet (Tentu saja untuk mendownloadnya tetap harus konek ke internet donk ^_^).

Ok, langsung aja ya!, temen-temen bisa download di Home Page Cerita Silat (Jika kalian mendapatkan halaman kosong, sebetulnya yg punya website menyembunyikan halamannya, silahkan coba akses dari mirror, dan harap maklum karena page tersebut diletakan pada hosting gratisan, bisa jadi kalian mendapatkannya dalam keadaan overload, biasanya dengan menunggu satu bulan kemudian, kalian sudah bisa mengakses nya lagi ). Format filenya di kemas dalam bentuk .lit, yaitu ekstension file yg digunakan oleh Microsoft Reader. Tentu saja sebelumnya kalian juga harus terlebih dahulu menginstall Microsoft Reader-nya di komputer masing-masing. Ngga usah khawatir software Ms. Reader-nya sendiri gratis kok, bisa didapatkan/didownload di Microsoft Reader Website atau bisa langsung download di sini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: