Apakah anda terkena Friendster syndrome?

Apakah anda terkena Friendster syndrome?

Kita tau kita kecanduan Friendster apabila:
1. Hal pertama yang dicek saat online adalah friendster
2. Secara tidak sadar ngomongin friendster terus di lingkungan kampus/kantor
3. Tau jam2 enak cek friendster
4. Curhat sama teman karena message di friendster ngga dibales
5. Sebel sama teman gara2 nggak bales nulis testimonial
6. Kapanpun, di manapun ada kesempatan, cek friendster (ga bisa liat internet nganggur)
7. Kalo ketemu temen, ngomong “add gue dong
8. Udah mulai nge-save foto2 orang dari friendster ke komputer kita
9. Tau topik2 terhangat di bulletin board
10. Di friends list ada Desta I sama II
11. Sekali buka friendster windownya lebih dari 1
12. Who can send me messages/view my profile: anyone
13. Nanya ke orang2 jumlah friends udah berapa supaya ditanya
14. Tiap liat gallery minimal sampe page 100
15. Menghabiskan waktu berjam-jam cuma buat nentuin primary photo
16. Jealous baca testimonial di profile pacar
17. Pas buka friendster deg-degan dan berdoa supaya ada testimonial atau new friend
18. Walau friendster lama tapi tetap setia
19. Sambil baca tulisan ini senyum2 karena ngerasa
20. Di kartu nama ada email address on friendster
21. Mimpi dapat new friend di friendster
22. Ngigau waktu bobo, ngelindur sambil buka computer lalu sign in di friendster.
23. Baca buku pelajaran, tapi tiba2 di otak bisa tau password friendster orang lain.
24. Tiba2 foto orang laen tampil di friendster kita.
25. Batal ikut ujian gara2 buka friendster.
26. Baca friendster sambil mandi.
27. Home page internet explorer nya di set ke www.friendster.com.
28. Bisa jadi suka atau sebel sama orang cuma gara2 baca testimonial atau liat foto yang (bisa jadi) palsu atau dilebih2kan.
29. Kalo udah liat gallery halaman pertama, rasanya penasaran pengen liat halaman berikutnya.
30. Ngabisin waktu buat baca bulletin2 kurang kerjaan kaya gini.
31. Abis ngebaca ini bulletin langsung ngirim bulletin ini ke bulletin board biar temen2x bisa pada baca
32. Bikin pernak-pernik ttg friendster, e.g: stiker, etc. trus ditempelin di mobil, motor, speda, etc…sbg bukti klo loe emang friendster mania…..bikin klub speda dgn sponsor utama friendster…(kya klub bola gt). jayus ah ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: