95942803

Nge-blog sambil denger’in Music?

Sepertinya ngga ada yang aneh dengan hal ini, apa susahnya memang kalo melakukan aktivitas blogging sembari dengerin musik pake software winamp?.

Emang sih ngeblog dengan denger’in music hampir ngga ada hubungannya, namun hal ini justru/setidaknya malah menjadikan sebuah ide bagi beberapa programmer untuk menyertakan judul lagu berserta penyanyinya, pada isian suatu posting blog secara automatis jika pada saat yang sama kita juga sedang mendengarkan music melalui winamp ataupun Windows Media Player.

Penasaran mau tau settingnya?… coba ikuti jejak link berikut untuk menuntun anda dalam menambahkan plug-in pada software player favorit anda.
Windows Media Player Series 9
Plug-in for WinAmp 3
Plug-in for WinAmp 2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: