94198773

Buku smun65

smun65 book cover

Akhirnya…

smun65 mengeluarkan juga buku yang berisikan kumpulan para alumni dari sejak jaman batu. Untuk sementara anda bisa mendapatkannya di http://www.amazine.com.

kok bisa?

hehehe… emang udah ada linknya tuh, coba ke O’Reilly Book Cover terus isi form, otomatis script akan render book cover.

Ngga ada yang istemewa sebetulnya dengan link ini, tapi buat sekedar iseng doank boleh donk ^_^

Beneran mo ikutan joint untuk posting disini?
Gampang, coba anda masuk ke blogger.com, kemudian daftar kan id anda, seteleh melewati proses registrasi silahkan kirimkan id blogger, nama (nick atau real name) tahun angkatan masuk, email ke apachelynx@yahoo.co.uk. Nah sekarang kamu tinggal tunggu proses aktifasi yang akan dikirim ke email kamu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: