91761165

Ada apa dengan Blogger?

Hari ini gue bisa posting, tapi pas gue coba buka smun65 eh malah keluar FTP Output, beberapa kali gue coba refresh hasilnya sama aja.

Terus gue coba beberapa saat, lumayan contentnya udah keluar tapi skin yg dipakai buset jelek banget (^_^ gue ngga tau ini template punya siapa). Ok gue coba sabar bentar, kali abis ini semuanya kembali normal lagi.

Om blogger? kenapa emang servernya, crash? atau kena rudal nyasar punyanya AS. Atau yang laen tau kenapa? atau ada apa? ^_^. Kasih tau gue donk!

Per-tanggal April 03, 2003. Website blogger sudah berjalan normal lagi. ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: