Kumpulan link-link SMUN 65

Page ini gue isi sengaja untuk coba menghubungkan banyak hal mengenai 65, ya bisa berupa link personal para mantan anak 65, gosip, news atau ….
apalah terserah yang mau aja.

Reuni Akbar 65, Maintenance by Panitia Reuni Akbar 65.
Situs smun65.
Websitenya Adi Nugroho, namanya bener ngga ya🙂.

Mailing list anak-anak SMUN 65
enamlima, yuk pada gabung, gue sendiri udah hampir setaun jadi membernya.
smun65, milis alumni dan siswa/siswi smun 65, 105 member sejak Nov 11, 2003.
smun6592, 52 member sejak 24 Aug 2001.
alumni6597, 31 member sejak 2 Dec 2000. Trafiknya lumayan hampir selalu ada posting setiap harinya.
Milist65, 59 member sejak 8 Feb 2001. Ini juga salah satu dari mailing list-nya anak 65, cuma gue ngga tau trafic mail-nya, soale gue ‘lom ikutan joint di milis ini :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: