SMUN 65 On The Internet

Gue sebetulnya iseng doank buat website ini, udah gue coba untuk cari websitenya 65, tapi kok ngga ketemu-ketemu. why? Apa emang anak 65 udah kelelep begitu aja selepas Lulus-lulusan, atau emang ngga ada yg sempet untuk luangin sedikit waktu, atau kalau boleh dibilang curi-curi waktu kantor untuk buat sebuah “mini” site yg bisa menjembatani para Alumni 65.

Well, untung ada milis enamlima, walaupun membernya masih terbilang minim ( cuma 23 Orang per November 2002, atau lihat status dari masing-masing milis di listing milis ), tapi setidaknya gue bisa denger lagi cuap-cuapnya si kepala suku akmal, dan centil-centil-nya para eks siswi 65.

Ugh…. ternyata duga’an gue salah, buktinya ada beberapa exs- 65 yang sengaja buatin site khusus untuk menampung (atau setidaknya mencoba menjembatan-i) para alumni, contohnya aja smun_65

Ngga panjang lebar lagi, yuk kita renunian lagi…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: